Сохраню тут - чтобы точно не забыть сделать.
"Рулеты с яблоками"
Для 4 рулетов:
Тесто:
200 г растопленного сливочного масла (или маргарина, но с маслом вкуснее),
200 г творога,
2 стакана муки
Творог хорошо растереть, вылить в него растопленное масло, потихоньку ввести муку, замесить тесто и поставить в холодильник на 3 часа (если спешите, то хотя бы на полчаса в морозилку, а если оооочень спешите, то можно вообще сразу продолжать процесс).
Процесс: Разделить тесто на 4 части, раскатать их в тонкие прямоугольники. На каждый лист натереть на крупной тёрке яблоки, посыпать их сверху сахаром ( можно ещё добавить изюм) и закатать рулетами( края рулета хорошо защипнуть), сверху смазать яйцом и печь 30-35 минут в разогретой до 175-180 град. духовке. После выпекания посыпать сахарной пудрой.