Я скучаю, я очень скучаю… катастрофически! Мне тебя не хватает реально, морально, физически! 220! Цунами! Я гибну, теряюсь, я падаю! А вокруг пустота… мне почудилось? - пахнет ладаном…
Так бывает… пройдет…- Соломоново красноречие… Да гори и оно огнем, в Соломоновых вечностях! Время – жалкий студент! И ни к черту врачебная практика!!! - "Каскадеры любви безнадежны – другая галактика!"
Не положен таким трюкачам крепкий трос страховочный… На авось-пронесет -с Божьей милостью, с Божьей помощью… Так бывает, Цунами… И Ангелы тоже падают… Не почудилось мне…очень холодно...пахнет ладаном…
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Армянин и грузин уже полчаса выясняют, чей народ лучше. - И все равно армянином быть лучше, чем грузином. - Ну чем, чем, чем лучше??? - "Чем, чем"... Чем грузином!
1. Девочки начинают сидеть, ходить и говорить значительно раньше мальчиков. Раннее развитие позволяет нам быстрее овладеть горшком, осознать свою сексуальность и разобраться в нюансах мужской психологии задолго до того, как мальчики созреют до своего первого поцелуя с соседкой по парте.
2. Мы дольше живем. В среднем на семь лет. Вообще-то, это сомнительное преимущество, поскольку эти семь лет приходятся на весьма преклонный возраст. Но с точки зрения эволюции фора в семь лет означает, что для матери-природы мы более ценный ресурс, чем сама знаешь кто.
3. Мы быстрее достигаем состояния алкогольного опьянения. Такова уж наша физиология. В принципе, тоже особо хвастаться нечем, зато пятничные расходы на “Мохито” и “Маргариту” нас не разорят.
4. Кстати, о расходах. Объявления на дверях ночного клуба “Для девушек вход бесплатный” – единственное подтверждение того, что в нашем мире есть еще справедливость. Кое-где.
5. Дамы первыми покидают тонущий корабль. Сразу после крыс, разумеется. Как знать, может, однажды эта прерогатива окажется совсем не лишней.
6. Множественный оргазм. А? Слабо? Кстати, фригидность, в отличие от импотенции, отлично маскируется актерскими способностями. Для этого даже не нужно быть Верой Федоровной Комиссаржевской. Достаточно знать две-три фразы на немецком.
7. Трехдневную щетину всегда можно скрыть брюками. Или превратить в золотистый пушок посредством пергидроля. Или вообще не бриться. Кроме производителей бритвенных станков Venus, никто этого не заметит. 8 Неработающая женщина называется “домохозяйка”. Неработающий мужчина – “тунеядец”. Домохозяйка звучит лучше. Особенно после выхода культового сериала о тяжелых буднях домохозяек.
9. Можно носить его одежду и при этом выглядеть хрупкой и влюбленной. А теперь представь себе, что он утром приносит тебе завтрак, нарядившись в твою блузку и чулки. Фу, гадость какая!
10. Ты можешь визжать от души, съезжая с американских горок. А он – нет. Мужчины не визжат. А если и визжат, то очень-очень тихо. Это же преимущество срабатывает при просмотре фильмов ужасов и появлении мыши на обеденном столе.
11. Спасибо господу за ПМС. Им можно оправдать любое безобразие. Например, запустить в него цветочным горшком, нет, лучше табуреткой, наорать, потом расплакаться, обозвать “бездушной скотиной”. А потом сказать, что это все гормоны виноваты. И душу отведешь, и вроде как ни в чем не виновата.
12. Шансов к тридцати годам обзавестись плешью у нас значительно меньше. Правда, у нас есть целлюлит. Но это все-таки лучше, чем лысина.
13. Женщины лучше водят машину. О, могу себе представить возмущенный хор мужских голосов! Да, мы способны полчаса маневрировать, паркуясь задним ходом. Но! Процент ДТП с летальным исходом, в которых повинны дамы, практически равен нулю.
14. Мы умеем лучше выражать свои чувства. Нет, не так. Мы умеем в принципе выражать свои чувства. Поэтому отношения, которые мы выстраиваем с людьми, глубже и эмоциональнее.
15. Чтобы почувствовать глубокое удовлетворение жизнью, нам не нужно замочить соперника, трахнуть кинозвезду и купить “мазератти”. Иногда бывает достаточно просто плитки шоколада.
16. Мужчин, отбывающих наказание в тюрьмах, в три раза больше, чем женщин: во-первых, мы слишком хороши, чтобы совершать преступления, во-вторых, слишком умны, чтобы попадаться.
17. Женщины плачут в четыре раза чаще, чем мужчины. Оно и понятно. Плачущая женщина вызывает тревогу и сопереживание. Плачущий мужчина – брезгливость и недоумение. Настоящие мужчины не плачут. Они умирают от инсультов и инфарктов, спровоцированных подавленными эмоциями и латентным стрессом. Аминь.
18. Мы можем одинаково успешно воспринимать информацию правым и левым полушарием. Поэтому у нас получается хорошо делать несколько дел одновременно. Мужчины, чтобы сделать хорошо хотя бы одно дело, должны полностью на нем сконцентрироваться.
19. Мужчины не боятся боли? Ха-ха-ха. Расскажите об этом врачам. Опытная медсестра, которая берет кровь из вены на анализ у пациента-мужчины, всегда держит наготове ватку с нашатырем. Болевой порог у женщин существенно выше. Так распорядилась природа. Кто рожал, тот знает. Кто не рожал, пусть попробует протолкнуть крупное яблоко сквозь ноздрю. Эксперимент не совсем корректный, но некоторое представление о ходе родового процесса дает.
20. Женщины успешнее в бизнесе. Да, конечно, нам труднее пробиться наверх, но если уж мы заняли кресло босса, фирме гарантировано процветание. Это не я сказала. Это статистика. Рост уровня прибыли и прочие показатели успешности присущи фирмам, руководимым женщинами, в большей степени, чем конторам, возглавляемым мужчинами. Знаешь, кто стоял во главе “Энрона”? То-то же.
21. Ты когда-нибудь слышала, чтобы женщина жаловалась, что ее половина зарабатывает больше, чем она сама? Умная женщина никогда не будет демонстрировать истинный размер своих доходов. Зачем? Всегда можно занизить уровень заработков. И эго мужа не пострадает, и всегда будет резерв на случай приступа шопоголизма.
22. Мы намного разборчивее в связях. В среднем у украинки случается три-четыре сексуальных партнера за жизнь. У мужчины – в два раза больше. Крайности в расчет не берем. Во всяком случае, утренний синдром “Боже, а кто это?” испытать довелось только одной респондентке из всех опрошенных мною подружек.
подружек опрашивала не я, а автор этого списка. но среди моих тоже немного найдется с "утренним синдромом" - они просто сначала имя спрашивают )))
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
- Скажите, а где тут метраж? - ?! - Ну, такой большой Метраж, где цари жили. (с) Татьяна Разумовская
Спасибо канкан за вновь найденный ссылк Читать и перечитывать подобные зарисовочки можно бесконечное количество раз. Это ы-прелесть ))) Шедевры Метража
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Не знаю, кому там и сколько сантиметров для счастья надо (мы уже обсуждали, неоднократно, что размер - это не главное))) но мне сегодня и 10-ти см хватило - с головой. Хотя задействована была нижняя часть тигро-туловища... читать дальше Я о сапогах новых говорю, а вы о чем подумали? ))) О сапогах надо думать, алмазные мои, о сапогах! Блин, ну, почему мужчинам можно и бритым и небритым - все красиво, а нам, блин, чтоб коленки, как два колобка, лысые были? Почему они как встали с утра - страшненькие, сонненькие, глазки в кучку, уши набекрень, так целый день и ходят, и никто им слова не скажет?! А мы - каждое утро из себя принцесс делаем. Почему им можно ходить в чем угодно, и вся их оджеда - удобная?! А я сегодня, аки цапля, в этих 10-сантиметровокаблучных, красивущих до жути, сапогах думала исключительно о том, почему асфальт такой неровный? И никогда я еще не держалась за перила так крепко, спускаясь по лестнице... И угол обзора окружающей местности был непривычно другим ))) Ох, ё, красота - это определенно страшная сила!
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Тетя приезжала из России в гости. Первое, что увидела, говорит, - большущий биллборд с Януковичем, на котором написано "почую кожного". Вот только она вместо "почую" прочитала "почухаю"... Спрашивает: а сколько у вас народу-то живет? Так-таки и "кожного"? Хотя мужик он, конечно, здоровый, ему виднее. Смеюсь теперь каждый раз, когда вижу эту надпись )))
Вспомнила комментарии Триш к "весільному салону" - "а что это он у вас висельным называется?" И веселье Люнсе от анекдота про "нехай щастить".
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Ну, вот так вот сейчас, ну, не на бумаге и не на асфальте, и не карандашом-мелками, а мышкой по коврику... Не знаю, хорошо это или плохо, творчество, оно и в электронном виде творчество. Знаю только, что бумажные письма, написанные по-старинке, от руки, с неидеальным наклоном почерка и зачеркнутыми буквами вызывают потрясающе светлые и сильные эмоции. И... они живые, читая их, как будто слышишь голос человека. А еще можно почувствовать его запах и настроение, и еще что-то такое... такое неуловимое, что сразу же видишь при встрече, когда заглядываешь в глаза, но, хоть убей, не можешь выразить словами. )
Mail.Ru и Государственная Третьяковская галерея проводят конкурс детского рисунка «Письмо. ХХI век»12.10.2009
12 октября 2009 года, Москва. Национальная почтовая служба Mail.Ru и Государственная Третьяковская галерея объявили о начале конкурса детского рисунка «Письмо. ХХI век». До 25 ноября ученики «Детской студии Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке» будут рисовать свои варианты красочного оформления электронного письма, лучший из которых впоследствии станет доступен десяткам миллионов пользователей почтового сервиса Mail.Ru. читать дальше Благодаря конкурсу и сопровождающим его образовательным мероприятиям учащиеся «Детской студии» (дети 6-14 лет) смогут узнать много интересного и полезного об истории почты и культуре письменного общения. Также они получат уникальную возможность самореализации, ведь результатом их работы ежедневно будут пользоваться владельцы 70 миллионов почтовых ящиков на Mail.Ru.
Каждый ребенок, участвующий в конкурсе, сможет поместить свою работу в специально установленный в помещении студии почтовый ящик Mail.Ru. Экспертный совет конкурса, в который входят народный художник России Сергей Андрияка, художник и кандидат педагогических наук Татьяна Селиванова, а также представители организаторов, выберет 20 лучших работ. Из них будет составлена галерея на фотохостинге Фото@Mail.Ru, а работа главного и единственного победителя войдет в коллекцию шаблонов художественного оформления писем на Mail.Ru. Недавно сервис Mail.Ru первым предложил пользователям возможность отправлять электронные письма на том или ином оригинальном фоне.
«Электронная переписка вполне может быть не менее «одухотворенной», чем бумажное письмо в конверте. Недавно появившиеся на Mail.Ru шаблоны оформления это доказывают, ведь их использование делает послания как никогда выразительными и индивидуальными. Благодаря сотрудничеству с Государственной Третьяковской галерей мы можем дать талантливым детям возможность узнать много интересного о почте и письмах, а также выразить себя. Думаю, что у созданного победителем дизайна писем будут все шансы стать одним из самых популярных», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.
«Совместный социально - просветительский проект Третьяковской галереи и портала Mail.Ru, на наш взгляд, выполняет очень важную задачу – соединяет мир высоких технологий со сферой традиционного художественного и эстетического образования. Мы считаем, что диалог такого рода не только возможен, но и крайне желателен. Очевидно, что бумажной переписке уже никогда не вернуть утраченных позиций. Но культура общения и уважения к собеседнику, стремление выразить себя и свою индивидуальность должны оставаться неизменными. И конкурс «Письмо. ХХI век» поможет донести эту мысль до огромного числа жителей России, что мы считаем достойной задачей. Верю, что наше сотрудничество с Mail.Ru на этом не завершится, и мы сделаем вместе еще немало интересных проектов»,– отметила Марина Эльзессер, заместитель генерального директора Третьяковской галереи по просветительской и издательской деятельности.
Деревянные скульптуры лошадей от Heather Jansch источник
Издалека они кажутся олицетворением лошадиной грации и красоты. Свободолюбивые скакуны, оны готовы бежать лесными просторами и вдоль пляжей, пролетая как ветер мимо восторженных людей. Но, к сожалению, все что они могут, это спокойно и гордо стоять, демонстрируя все свое величие. Они статуи, но от этого не менее прекрасные, нежели живые лошади.
Прекрасных и гордых деревянных скакунов создает женщина шестидесяти лет по имени Heather Jansch, которая живет и творит в Девоне, Англия. Она работает скульптором уже около сорока лет и создает прекрасные фигуры лошадей и других животных из сплавного лесоматериала, найденного на пляже. Работа ее очень кропотлива, требующая огромных усилий и терпения. Над созданием некоторых статуй лошадей художница Heather Jansch работает около трех лет. При создании скульптур большого размера, англичанка использует стальной каркас, к которому прикрепляет деревянные детали с помощью проволоки, гвоздей и шурупов. Несмотря на свой хрупкий вид, каждая лошадь весит три четверти тонны.
«Статуя должна не только выстоять общественные демонстрации, но и пережить сильный ветер, дождь и бурю, не упав и не покосившись», - говорит Jansch, которая имеет огромный список заказов от клиентов и потенциальных покупателей ее произведений искусства.
С самого раннего детства Heather Jansch имела две страсти, два увлечения: это лошади и рисование. Своим любимым художником всегда считала Леонардо да Винчи. Она мечтала стать художницей и жить в тихом домике возле леса, где бежит чистый ручей, а вокруг много-много лошадей, и можно тихо и спокойно сидеть и рисовать. В чем-то ее мечта реализовалась. Heather Jansch действительно начинала творческий путь в качестве художника, но переключилась с рисования на скульптуру в 1970 году. Однажды ей показалось, что деревянная коряга, найденная ее сыном, чем-то напомнила ей туловище лошади. Следующий ее вопрос был таков: сможет ли она найти еще нечто подобное? Уже тогда решила для себя то, чем хочет заниматься. С того времени Jansch создала почти 100 деревянных скакунов.
Больше работ Heather Jansch вы можете увидеть на сайте.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
моя фотобанка накрылась медным тазом. не знаю, совсем или временно, но прямоугольнички с надписью "рисунок" внутри как-то напрягают своим однообразием. и перспектива править все посты - совсем не радует...
в связи с этим посоветуйте, че делать: перейти на платный дайр (блин, не верится, что я это пишу!!!), или найти хорошую другую расшаренную фотобанку ?
а то такое ощущение, как будто дементоры вышли погулять, и все мои картинки попрятались )))
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Life is an opportunity, benefit from it. Life is beauty, admire it. Life is bliss, taste it. Life is a dream, realize it. Life is a challenge, meet it. Life is a duty, complete it. Life is a game, play it. Life is a promise, fulfill it. Life is sorrow, overcome it. Life is a song, sing it. Life is a struggle, accept it. Life is a tragedy, confront it. Life is an adventure, dare it. Life is luck, make it. Life is too precious, do not destroy it. Life is life, fight for it.”